IMG_20141123_094355.jpg

久山年神社(以下「当神社」といいます)および久山年神社WEBサイト(以下「当サイト」といいます)は利用者に対し、当神社の責任範囲を明確にするために以下の規定を明示します。

また当サイトの利用者は、以下の内容に同意した上でご利用になっているものと見なします。

個人情報について

当神社への問合せなどで利用者から取得いたしました個人情報は、お問い合わせに対する回答等のほか、当神社に関するお知らせなどを行う場合や、その他ご利用者様に事前に同意を頂いた目的の場合など、必要な範囲内で利用させていただくことがあります。

利用者から取得いたしました個人情報は、目的の範囲を超えて利用したり、第三者に開示・提供することはありません。ただし利用者の同意を得た場合、あるいは法律上提供しなければならない場合は、この限りではありません。

当神社は、取得した個人情報の安全性を確保するために、事務所内への部外者の立ち入りを制限するとともに、万が一 当神社の役員・職員以外の者が個人情報の閲覧を申し出た場合には、身分を明らかにする書類等の提示を求めます。その際にも事前に利用者本人の同意を得ることを前提と致します。

SNSについて

当神社からのSNS(facebook・LINEなどのソーシャルネットワーキングサービス)の投稿に対して、利用者がコメント・アクション等をした場合による第三者への内容の開示について生じたトラブル・損害については、当神社は責任を負いません。

免責について

当サイトの掲載にあたって、情報の正確さについては慎重かつ万全を期しておりますが、技術的・法的に不完全な記述や誤植が含まれる場合があります。利用者が当サイトの情報を用いて行う一切の行為について、当神社は何ら責任を負うものではありません。

当サイトの利用中による、火災・停電その他の自然災害、及び ウイルスや第三者の妨害等行為などの不可抗力によって閲覧サービスが停止したことにより生じた損害、パソコンその他デバイスの障害やデータトラブルについて、当神社は損害賠償の責任を一切負いません。

著作権について

当サイトの写真画像等の著作権は、当神社が保有します。またサイトの表示上 利用したコンテンツ等については提供元サイトに帰属します。許可なく再配布、販売などに利用することはご遠慮願います。

リンクについて

当サイトへのリンクは原則として自由ですので、リンクする場合のご連絡は不要です。 ただし当神社を誹謗中傷するなど悪用の意図があきらかな場合、信仰の尊厳上不適切なコンテンツを含むサイトからのリンクはお断りします。

当サイトに対するリンクは、リンクをしたサイトの管理運営者の責任で作成されたものであり、当神社がその内容を保障するものではありません。

当ホームページをフレーム内に表示することは誤解を招く恐れがあるためご遠慮ください。

その他

当サイトは予告なしに内容を変更又は削除する場合があります。あらかじめご了承ください。

当神社は、個人情報保護 並びに サイトポリシーについて、従うべき日本国法令の変更、環境の変化に対応するため、継続的に見直しをして改善致します。

その他 ご不明な点がありましたら、社務所までお問い合わせください。

久山年神社 社務所
電話 0957-26-5393 ファクス 0957-47-6888  またはこちら